Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Политика

Андрей Травников встретился с лидерами победивших партий

Андрей Травников встретился с лидерами победивших партий
Фото ww.nso.ru
Губернатор поблагодарил всех участников проведённой избирательной кампании за открытую, честную, конкурентную борьбу.

Законодательное Собрание Новосибирской области формируется по смешанной системе – 38 депутатов избираются по партийным спискам и 38 – по одномандатным округам. В бюллетень для голосования по единому областному избирательному округу по пропорциональной системе было включено 10 политических партий, из них необходимый для представительства в парламенте 5-процентный барьер преодолели шесть: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, партия «Новые люди», «Справедливая Россия» и «Партия пенсионеров». По одномандатным избирательным округам 27 мандатов получают кандидаты, выдвинутые партией «Единая Россия», 6 – КПРФ, 2 – партия «Родина» и 3 мандата – кандидаты, выдвинувшиеся в порядке самовыдвижения.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников встретился с лидерами политических партий, прошедших в состав областного парламента по итогам завершившейся накануне избирательной кампании. «По предварительным результатам состоявшихся выборов, в новом созыве у партии «Единая Россия» снова будет большинство. На данный момент идёт формирование фракции в составе 46 депутатов (из 76) – это 60% от общего количества голосов, — отметил он. — Но я, как губернатор и как секретарь регионального отделения партии подтверждаю, что намерен добиваться сохранения и укрепления сложившихся конструктивных взаимоотношений. Надеюсь, это скажется на работе всего Законодательного Собрания, которое мы рассматриваем как рабочий, а не политический орган, который готовит и принимает решения, в первую очередь, социально-экономического характера, необходимые для развития региона. Хотелось бы, чтобы мотивами грядущих дискуссий были интересы жителей, а не политические амбиции или коммерческие интересы. Необходимо, чтобы принципы работы, сложившиеся в шестом созыве, строго соблюдались и депутатами седьмого созыва законодательного Собрания нашего региона. Оперативность и качество принятия решений, которые совместно вырабатывались правительством и депутатским корпусом, были на самом высоком уровне».

Окончательные результаты Избирательная комиссия Новосибирской области определит после того, как все территориальные комиссии представят свои результаты.

Яндекс.Метрика