Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Путешествия и отдых

Лучшие курорты для отдыха с системой «Все включено»

Лучшие курорты для отдыха с системой «Все включено»
Фото mir-da.ru
Большинство из этих курортов включают в себя проживание, питание, напитки и мероприятия. Представляем вашему вниманию 3 лучших варианта для отдыха, которые придутся по вкусу даже самым привередливым путешественникам.

Канал для путешественников «Просто мир» поведал о лучших курортах, где все включено.

Палаточный Лагерь Золотой Треугольник, Таиланд

Этот кемпинг, расположенный на границе Бирмы и Лаоса, является первым отелем Four Seasons с системой “все включено” и предназначен для любителей приключений и любителей природы.

m.123.ru

Роскошные шатры в стиле сафари, выглядывающие со склонов холмов, окруженных пышными джунглями, создают элегантный образ 19-го века с подлинными тайскими штрихами. Типичными элементами декора являются мебель ручной работы, ванны на ножках и роскошные сетчатые кровати. Душ на открытом воздухе и загородные текстуры, такие как бамбук и местные лиственные породы, дополняют потрясающие природные окрестности. Хотите немного побаловать себя? В спа-салоне расположенном на открытом воздухе в Тихом бамбуковом лесу, можно заказать процедуры с использованием горного ботанического сада.

theceomagazine.com

Брандо, Таити

Курорт Брандо сочетает в себе роскошь и экологическую устойчивость, чтобы создать один из лучших экологически чистых курортов в мире. Расположенный на атолле Тетиароа, также известном как частный остров Марлона Брандо, этот курорт призван воплотить в жизнь его видение и наследие. Он на 100% энергонезависим и поддерживает ряд исследовательских и природоохранных инициатив.

g-switch.org

Курортный отель Брандо располагает 35 частными виллами, расположенными вдоль побережья острова Моту-Онетахи, в стороне от пляжа для максимального уединения. Каждый номер оснащен удобной мебелью и роскошными удобствами, включая частный бассейн. К услугам гостей два ресторана изысканной кухни, два бара отеля, роскошный спа-салон, а также органический фруктовый сад и огород. В стоимость проживания входит: все блюда, напитки, круглосуточное обслуживание номеров, ежедневные экскурсии и ежедневные спа-процедуры.

m.123.ru

Royal Malewane, Южная Африка

Отель Royal Malewane-это роскошный сафари-Лодж в большом национальном парке Крюгер в Южной Африке.
Royal Malewane предлагает шесть роскошных люксов, один Королевский люкс и один люкс Malewane, а также эксклюзивный Африканский дом с шестью спальнями. Все номера оформлены в высоком колониальном стиле и располагают камином, антикварной мебелью, а также большой ванной комнатой и душем в помещении и на открытом воздухе. Вы также можете отдохнуть в собственном бассейне, на палубах и в беседках.

zakruti.com

К услугам гостей отеля Royal Malawane роскошный спа-центр с процедурными кабинетами, полностью оборудованным тренажерным залом, паровой баней, горячими и холодными африканскими ваннами, джакузи и каситасом. Здесь также есть удобная гостиная и привлекательные обеденные зоны, так что если вы захотите провести день в лагере, вам будет далеко не скучно. Во время вашего пребывания в отеле Royal Malewane вы можете принять участие в нескольких мероприятиях. В отеле Royal Malewane можно бесплатно покататься на дичах с опытными гидами и трекерами. Местные экскурсии, верховая езда, полеты на вертолете, полеты на воздушном шаре, гольф.

redsavannah.com

Яндекс.Метрика