Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Россия

В Новосибирской области для органов власти выходных не будет

В Новосибирской области для органов власти выходных не будет
Фото nso.ru
"Также нами разработан комплекс региональных мер поддержки, мы, с учетом вчерашних установок Президента, их дополнительно проработаем и вынесем на обсуждение с нашим бизнес-сообществом», – отметил Травников.

Основным тезисом обращения губернатора стала необходимость обеспечить дистанционную работу сотрудников. «Я призываю всех работодателей прислушаться к обращению Президента (он говорил о необходимости вести себя дисциплинированно и ответственно) и оставить в работе только те предприятия и организации, которые обеспечивают жизнедеятельность и управляемость на территории региона или являются стратегическими для Российской Федерации», — пояснил он. Но первоочередной остается забота о гражданах старше 60 лет. «Надо обеспечить для таких людей условия максимальной безопасности и, по возможности, обеспечить их работу в дистанционном режиме, удалённо», — отметил губернатор.

Травников обратил внимание на необходимость поддержки ветеранов. «Сейчас именно такой период, когда наши ветераны нуждаются в таких знаках внимания. Попросил бы обратить на это внимание и активно, инициативно выходить на своих ветеранов с тем, чтобы узнать, требуется ли им какая-то помощь и поддержка», — отметил он. По его словам, не смотря на выходные, все органы власти на следующей неделе будут продолжать свою работу, управляемость регионов, муниципалитетов остаётся на полном контроле.

Меры социальной поддержки должны быть получены гражданами быстро и в полном объеме, подчеркнул чиновник. «Наша первоочередная задача состоит в том, чтобы наши граждане уже в ближайшие дни, в соответствии со сроками, обозначенными Президентом, могли этими мерами воспользоваться». По выходным дням следующей недели

«Ситуация в некоторых отраслях очень непростая – Новосибирск, как город, по сути дела, малого и среднего бизнеса – город торговли, сферы услуг, транспорта – чувствует это в первую очередь. Ко мне обращались уже неоднократно предприниматели за мерами поддержки, и те мероприятия, которые предложены Президентом, – они своевременны».

Яндекс.Метрика