Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Россия

В Новосибирской области потратят почти 1 млрд рублей на переселение из аварийного жилья

В Новосибирской области потратят почти 1 млрд рублей на переселение из аварийного жилья
Фото nso.ru
Средства на расселение четырех аварийных многоквартирных домов Бажинскому сельсовету Маслянинского района выделены в рамках региональной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда

До конца года в Новосибирской области потратят 900 млн руб на переселение из аварийного жилья в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Сегодня очередные сто человек ( том числе семьи с маленькими детьми, многодетные семьи, работники бюджетной сферы) получили ключи от новых квартир в одном из старейших районов области — в Маслялино

Министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов вручил ключи от 35 новых квартир в р.п. Маслянино 104 жителям Бажинского сельсовета Маслянинского района Новосибирской области — 35 семей, в том числе семьи с маленькими детьми, многодетные семьи, работники бюджетной сферы. Дома для переселения граждан из аварийного жилищного фонда построены по региональной программе в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда». Он подчеркнул, что «люди переезжают не просто из аварийного жилья в новое, но и из отдаленного сельсовета в районный центр, в новые квартиры».

Средства на расселение четырех аварийных многоквартирных домов Бажинскому сельсовету Маслянинского района выделены в рамках региональной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, утвержденной Правительством Новосибирской области.

«Всего в Новосибирской области в 2019-2020 годах планируется переселить из аварийного жилья более 1200 граждан», – ранее сообщал губернатор Андрей Травников. По его словам, на эти цели в нашем регионе в текущем году будет направлено более 900 млн рублей. В Маслянинском районе в этом году более 160 человек улучшат жилищные условия по программе переселения.

Расселение аварийного жилфонда в Новосибирской области осуществляется также в рамках утвержденной Правительством региона государственной программы «ЖКХ Новосибирской области». Всего в регионе в текущем году будет расселено 89 домов, улучшать жилищные условия 1258 жителей 25 муниципальных образований Новосибирской области.

Яндекс.Метрика